«Мисс Весна – 2020»

На дворе весна. Она ассоциируется у нас с такими словами как любовь, очарование, жизнь, красота. И не удивительно, что 7 марта, в преддверии праздника 8 марта, мы решили провести наш конкурс «Мисс Весна – 2020».
В мероприятии приняли участие шесть очаровательных участниц 5-8 классов: Тюхай Валерия (5А класс), Волковец Екатерина (5Б класс), Волковец Алина (5В класс), Семенник Валерия (6А класс), Шинкаренко Дарья (8А класс) и Булыго Елизавета (8Б класс).

Юных конкурсанток оценивало беспристрастное жюри в составе директора школы Андреевой С.Г., заместителя директора по воспитательной работе Дюкаревой И.С., учителя искусства Музыченко Е.О.


Конкурс начался с «Визитной карточки», где участницы в творческой форме рассказали нам о себе и своих интересах.
Как известно настоящая женщина может из ничего сделать 3 вещи: прическу, скандал и бутерброд. Такими словами начинался наш второй конкурс «Кулинарный», в котором участницам необходимо было продемонстрировать все свои познания в области приготовления щей и вспомнить названия разнообразных блюд кухонь мира, зашифрованных в иллюстрации.


Свои дизайнерские способности юные конкурсантки проявили в третьем конкурсе “Модельеры”. Им предложили за 5 минут одеть свои импровизированные модели, дать название наряду и рассказать где и когда его можно носить.


Кем бы ни была женщина, она всегда остается любительницей помодничать. Самый необходимый аксессуар в дополнении к образу – это, конечно же, сумочка. Вот и наш следующий конкурс назывался «Дамская сумочка». Многие молодые люди ломают головы, а в чем тайна этого аксессуара, ведь в нужный момент из него появляются совершенно несвойственные предметы. Кстати, девушки порой сами не могут понять, откуда в сумочке такой клад и не всегда быстро находят что-то нужное.
Участницам необходимо было за две минуты отыскать как можно больше предметов в женской сумочке.


Ну и конечно же как обойтись без традиционного конкурса – «Творческий». Именно во время этого конкурса началось самое интересное. Девушки начали показывать свои таланты. Петь, танцевать и читать стихи, играть на музыкальных инструментах – умели наши конкурсантки, и они показали высший пилотаж своих способностей.
На протяжении всего мероприятия между конкурсами ведущая проводила разнообразные игры с залом. Ведь половина успеха конкурсанток зависела от них, болельщиков, от их поддержки и доброжелательности.


Жюри было не просто определить победительницу, ведь каждая из участниц была великолепна. По итогу конкурса каждая участница стала победительницей той или иной номинации, получила грамоту и памятный приз.


А диплом победителя конкурса “Мисс Весна – 2020” заслуженно получила Булыга Елизавета, учащаяся 8Б класса.


Милые, обаятельные конкурсантки! Их очаровательная красота, улыбки, юность подарили всем настоящий праздник!

Больше фото ⇒ здесь

 

С.А.Ярош, педагог-организатор

Добавить комментарий